La Carta dei Vini
Oltre 650 etichette di vini italiani e non solo…
accuratamente selezionate per voi
dal nostro sommelier.
C O N T A M I N A Z I O N I € 1 5 0 , 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
(Per i gruppi di numero pari o superiore a 6 commensali è richiesta la scelta del menu degustazione)
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
Seppia in Fiore
Seppia, cuore di gambero, bisque di crostacei e sale di Petralia
Oltre Oceano
Capasanta, spuma di patate al limone,
ostrica e olio verde
Agrumeto
Riso Carnaroli Gallo Extra agli agrumi,
crema di porri alla brace, erba cipollina e limone nero
L’Apparenza Inganna
Finta costoletta di agnello croccante, gyoza di vegetali autunnali
in brodo di funghi selvativi, semolino gratinato e coratella
Pre-Dessert
“Zuccotto”
Semifreddo meringato alla ricotta,
chutney di caco mela e gelato al frutto della passione
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI € 90,00
F R O N T I E R E V E G E T A L I € 1 3 5, 0 0
I MENU DEGUSTAZIONE S’INTENDONO PER L’INSIEME DELLA TAVOLA
“Come la Madaleine di Marcel Proust”
Selezione di panificati artigianali ed evocativi
Il Barocco
Caponata in conserva e cioccolato di Modica
Fermento
Zucca rossa in agrodolce, miso, aglio nero fermentato e gelato alla senape
“Arriminata”
Fusilloni Pietro Massi con broccoli in tegame,
salsa mornay e tartufo siciliano
Passeggiata nel Bosco
Porro alla Wellington,
saltata di funghi selvatici, fondo bruno e ribes
Pre-Dessert
“Cacio e Pere”
Crostatina con robiola di capra girgentana, pera signora essiccata, croccante
alla liquirizia, sorbetto di barbabietola e finocchio
Coccole Finali
WINE PAIRING 5 CALICI €90,00
ANTIPASTI
Fermento €37,00
Zucca rossa in agrodolce, miso,
aglio nero fermentato e gelato alla senape
Profumi nel Campo €36,00
Chutney di finocchio, flan al finocchietto
mela verde e popcorn di riso
Oltre Oceano €39,00
Capasanta, spuma di patate al limone,
ostrica e olio verde
Seppia in Fiore €39,00
Seppia, cuore di gambero,
bisque di crostacei e sale di Petralia
PRIMI
Colline Ubriache €39,00
Caramelle con stinco di vitello e maiale,
fonduta al Maiorchino e spuma alla birra
Agrumeto €37,00
Riso Carnaroli Gallo Extra agli agrumi,
crema di porri alla brace, erba cipollina e limone nero
“Arriminata” €38,00
Fusilloni Pietro Massi con broccoli in tegame,
salsa mornay e tartufo siciliano
Giro Giro Tondo €39,00
Tonnarello di pasta fresca,
triglie e salsa alla provola affumicata
SECONDI
Piccione Viaggiatore €42,00
Piccione “Mieral”, mela cotogna al vino rosso,
purea di pinoli e chinotto
All’Amo €41,00
Filetto di branzino pescato all’amo,
panaché di verdure tornite al burro e salsa alla “Mugnaia”
L’Apparenza Inganna €41,00
Finta costoletta di agnello croccante, gyoza di vegetali autunnali
in brodo di funghi selvativi, semolino gratinato e coratella
Passeggiata nel Bosco €39,00
Porro alla Wellington,
saltata di funghi selvatici, fondo bruno e ribes
DESSERT
Formaggi al Carrello
Accompagnati da selezioni di pani, miele e mostarde
Degustazione da 6 €35,00
“Cacio e Pere” €19,00
Crostatina con robiola di capra girgentana,
pera signora essiccata, croccante alla liquirizia,
sorbetto di barbabietola e finocchio
Viaggio in Messico €18,00
Ananas sciroppata, mousse allo “scaccio”,
frolla sablè e gelato alla Piña Colada
“Zuccotto” €19,00
Semifreddo meringato alla ricotta,
chutney di caco mela e gelato al frutto della passione
Anni 70’ €45,00 (Min.2 Pax)
Crêpes suzette alla lampada