Menù Cenone
San Silvestro
Ostriche “Special Daniel Sorlut”
Amuse bouche servito al tavolo – Champagne Steinbruck Brut Tradition Magnum
- Perfetto di fegato di maiale al porto*
- Assoluto di Ragusano
- Bavarese agli ortaggi
Antipasti – Champagne Vieille France Brut Premier Cru Magnum
- Zucca rossa in agrodolce con salsa alla senape e caviale Kaluga
- Carciofo spinoso di Menfi alla brace, uovo di Gallina Siciliana in camicia, chip di topinambur e tartufo bianco
Primo – Champagne Paul Louis Martin Millesimée 2012 Magnum
- Raviolone con guancia di maiale stufata, spuma di tuma persa e salsa al Marsala*
Secondo – Champagne Steinbruck Brut Cuvée de l’Anniversaire Millesimée 2010 Magnum
- Falso magro di vitello secondo tradizione e mortadella arrosto*
- Coda d ‘Astice ai profumi dell’orto, zabaione salato allo zafferano di Corleone e funghi porcini
Dessert – Champagne Vieille France Brut Rosè Magnum
- Flute con sgroppino al limoncello
- Crostatina ai frutti rossi, meringa bruciata, crumble al cacao e gelato alla vaniglia
Lenticchie Siciliane, zampetta di maiale e borragine
Intrattenimento musicale con soft DJ Lounge e Sax.
Costo a persona 250,00 €
Per avere maggiori informazioni e per le prenotazione è possibile chiamare ai numeri
091 9891901 o 347 7532005 o inviare una mail all’indirizzo info@mecrestaurant.it